|
ЙА ОПЖЕМАЛКО
|
|
| umbra | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:48 | Сообщение # 1 |
 3rd prof
Статус: Offline
| Итак мы имеем: lan-tester обжемалко 10++ метров провода(ахуительного, ага) Пачку коннекторов Пачку розеток. Задача: сделать из всего этого гомна девайсы для распаривания одной розетки на два компа (один на свич, второй непосредственно около рабочих мест) Не имеем: Опыт Прямые руки Теоретические знания. кто нить этим когда нибудь занимался?)
"Хватит видеть такие бесполезные сны!"© 02 [p 29-31] "Тебе иногда бывает страшно или весело, просто так, ни с того ни с сего? А иногда ты смотришь на себя в зеркало и не можешь вспомнить, кто этот парень, зачем он здесь..." © Frei [random][дважды! 0о] Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым
|
| |
|
|
| MyDoom | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:03 | Сообщение # 2 |
 †`I Am Ekklesiast`†
| Quote (umbra) кто нить этим когда нибудь занимался?) таким секасом?Оо как ты мог такое подумать
Удаление удаленного доступа успешно удалено! 
|
| |
|
|
| umbra | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:06 | Сообщение # 3 |
 3rd prof
| да, млять, именно таким секасом. а еще дополнение: есть 10 часов, за которые надо добраться до дома, сделать эту хрень, и еще поспать.
"Хватит видеть такие бесполезные сны!"© 02 [p 29-31] "Тебе иногда бывает страшно или весело, просто так, ни с того ни с сего? А иногда ты смотришь на себя в зеркало и не можешь вспомнить, кто этот парень, зачем он здесь..." © Frei [random][дважды! 0о] Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым
|
| |
|
|
| Disonance | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:07 | Сообщение # 4 |
 3rd prof
| У меня специальность такая ... делать всякую хню наподобии что ты написал )))) токо я очень много прогуливал
*Если кролик завизжит ты сможеш прочесть заклинание!? сможеш??? лучше ненадо а то пиз..ц как страшно будет!!!* *Так давайте выпьем тут, На том свете не дадут! Ну, а если там дадут - Выпьем там и выпьем тут!* Жизнь игра Сюжет говно Но графика!!!.... *Выпьем за тех, кто на борту. Кто за бортом, сам напьется!* *Давайте выпьем за ЛОСЯ! Чтоб хотеЛОСЯ, могЛОСЯ, богатеЛОСЯ, е#ЛОСЯ, - за лося!* *Давайте выпьем за женщин. Нам-то все равно, за что пить, а им - приятно* 
|
| |
|
|
| NexX | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:45 | Сообщение # 5 |
 2nd prof
| камасутра отдхает  Добавлено (08.08.2007, 21:45) --------------------------------------------- PS: пишется ШПИОН!! и пожалуйста "!" поменьше 
|
| |
|
|
| MyDoom | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:22 | Сообщение # 6 |
 †`I Am Ekklesiast`†
| Quote (NexX) PS: пишется ШПИОН!! и пожалуйста "!" поменьше хватит повторять за всякими флудерами <_<
Удаление удаленного доступа успешно удалено! 
|
| |
|
|
| NexX | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:16 | Сообщение # 7 |
 2nd prof
| это я раньше написал этой теме, в той теме это был я же
|
| |
|
|
| umbra | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:27 | Сообщение # 8 |
 3rd prof
| неужели я их сделал... только не спрашивайте меня как
|
| |
|
|
| HannibalLecter | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:43 | Сообщение # 9 |
 PPC Fluder ept
| ГРА ГРА ГРА...наш словянский народ не пропадёт!
Админ-флудер...но я об этолм никому не скажу...:partizanen: HannibalLecter[Bishop\ЕЕ]76lvl\4x lvl--online
|
| |
|
|
| NexX | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:18 | Сообщение # 10 |
 2nd prof
| Quote (umbra) неужели я их сделал... только не спрашивайте меня как ты сначало скажи человеческим языком что же ты хотел сделать, а потом скажи как сделал)))
|
| |
|
|